智能化汽车时代,你准备好了吗?

栏目:驱动 来源:中华古玩网 时间:2019-09-22

人工智能产业的发展是新一轮产业变革的核心驱动力和引领未来发展的战略技术,近年来国家高度重视。汽车与人工智能的融合不断深入,催生出智能汽车这一新兴产物,也为中国汽车产业带来前所未有的历史性机遇。这种汽车不需要人去驾驶,人只舒服地坐在车上享受这高科技的成果就行了。因为这种汽车上装有相当于汽车的“眼睛”、“大脑”和“脚”的电视摄像机、电子计算机和自动操纵系统之类的装置,这些装置都装有非常复杂的电脑程序,所以这种汽车能和人一样会“思考”、“判断”、“行走”,可以自动启动、加速、刹车,可以自动绕过地面障碍物。在复杂多变的情况下,它的“大脑”能随机应变,自动选择最佳方案,指挥汽车正常、顺利地行驶。

智能化汽车时代,你准备好了吗?

我们都知道如日中天的柯达完败于数码相机,因为他们不相信数码照相机可以取代传统!甚至因此而雪藏数码技术!世界名片一中国高铁,发展之初,很多人因为它速度太快而担忧其安全性,质疑会不会没有上座率,现在高铁己成为人们出行的首选!

现在流行一句话:时代抛弃你时,连一声再见都不会说 因此,对于即将到来的智能汽车时代,请勇敢地接受它!

智能化汽车时代,你准备好了吗?
相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯