中超深夜重磅引援!曝大连一方已签下意甲巨星,最大牌球星到来

栏目:十字绣 来源:贵港生活 时间:2019-09-23

平地起惊雷!意大利转会专家迪马济奥以及天空体育等确认,那不勒斯功勋哈姆西克将加盟大连一方,双方签约三年,年薪900万欧元!不得不说,这将是中超冬窗目前为止最劲爆的引援,意甲巨星哈姆西克的到来,让人感到不可思议。

哈姆西克是近些年意甲最大牌的球星之一,作为那不勒斯的队长,现年31岁的斯洛伐克巨星近几个窗口与中超绯闻不断。本赛季,哈姆西克的发展遇到了很大的麻烦,他本赛季只参加了意甲和欧冠之中的18场比赛,出场中打入1球,创造了1个助攻,而他的合同在2020年6月到期,在这样的情况下,那不勒斯选择了和功勋分手。

在此之前,中超多支球队多次与哈姆西克传绯闻,包括天津、恒大、鲁能等球队,然而大连一方的出手看上去是最有效的,之前消息称,大连一方将为哈姆西克开出一份2-3年的合同,年薪在1000万欧元左右。据悉,那不勒斯希望为哈姆西克设置2500万-3000万欧元的转会费,经过谈判,双方最终在1500万欧元这个层面达成一致。

事实上除了迪马济奥确认,目前那不勒斯的主帅安切洛蒂也承认,哈姆西克转会中超的谈判正在进行:“谈判确实在进行,我们必须和球员一起评估。俱乐部非常尊敬哈姆西克,但如果他想去历经另外一种经历,我们和试着让他开心的。我们不会遮掩任何事。我和俱乐部关心的是,如果球员希望开启新冒险,我们乐于让他得到他想得到的。”

哈姆西克是一位全能中场,左脚右脚同样出色,传球和无球跑动尤为突出,不夸张地说,这样级别的中场能够来到中超,是中超之服,是球迷最乐于看到的。或许,新赛季大连一方将变身为真正的强队,而目前球队已经确定能够留下卡拉斯科了,因为欧洲主流联赛转会都已经关闭。


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯